Новые модели бренда Sigur и изменение цен

Компания Sigur сообщает об обновлении ассортимента. Обновились и скоро будут доступны для заказа такие модели контроллеров СКУД: Sigur E2 и Sigur E4, E510, а также обновленные считыватели карт и смартфонов – Sigur MR100. 

Sigur MR100 

Этот считыватель является усовершенствованным вариантом модели Sigur MR1. Предыдущий вариант хорошо известен благодаря высоким показателям эффективности, а также как победитель международного конкурса «Red Dot Design Award» 2020 в номинации «лучший дизайн». Стильный лаконичный корпус позволяет применять этот девайс в любом современном интерьере. 

Обновления коснулись улучшения функционала считывателя:

•    Кроме считывания с Mifare-карт (ISO14443) и смартфонов, появился вариант допуска по банковским картам и идентификаторам Em-Marine. 
•    Появилась опция добавления в сервисы интернет-платежей AppleWallet и GooglePay.
•    Появились дополнительные возможности работы с идентификаторами и новым интерфейсом связи – OSDP. Это позволяет производить обновления настроек и мониторить исправность девайсов.

Контроллеры Sigur E2 и Sigur E4

Линейки новых контроллеров Sigur E2 и Sigur E4 предназначены для организации работы, соответственно, двух и четырех точек прохода. Их полностью обновленная архитектура позволяет предложить пользователям систем управления доступом широкий удобный функционал:

•    Поддержка DHCP и SNMP – протоколов для управления и наблюдения за состоянием данных устройств.
•    Шифрование трафика в соответствии с протоколами SSL/TLS.
•    Возможность установки на DIN-рейку, позволяющая компактно монтировать устройство рядом с прочими электрическими и сетевыми приборами.

Соответствуя чётким IT-требованиям, новые контроллеры предоставляют собой готовый инструментарий для интеграции с бизнес-системами. Модели контроллеров E2 и E4 могут быть подключены к разнообразным датчикам для построения СКУД на основе единого устройства.  

Взаимная интеграция

Чтобы повысить эффективность работы системы и полноценно использовать весь ее потенциал, производитель рекомендует совместно использовать контроллеры Sigur E2 и Sigur E4 и считыватель Sigur MR100. 

Это позволит: 

•    Обеспечить комплексную надежную защиту.
•    Контролировать и обновлять систему непосредственно с сервера.
•    Управлять ключами безопасности удаленно.
•    Расширить варианты отображения событий на считывателе.

Упомянутые девайсы обновленной линейки могут быть использованы одновременно с устройствами текущей. Обновленные модели вскоре появятся в ассортименте компании ТОРУС. 

Также представители компании Sigur сообщают об изменении цен на ряд позиций компании, начиная с 5 июля.