Новые поступления на склад Торус

На склад Торус поступили аккумуляторы брендов I-BATTERY и Full Energy. В линейке I-BATTERY предоставлено две основные модели ABP7-12L (12В/7Ач) и ABP18-12L (12В/18Ач), а в линейке Full Energy - модели на 12В/2,2Ач (FEP-122), 12В/4Ач (FEP-124), 12В/7Ач (FEP-127). В свою очередь, в Full Energy анонсированы новинки на 12В/9Ач (FEP-129) и 12В/18Ач (FEP-1218). Отличием аккумуляторных батарей I-BATTERY и Full Energy является их срок службы: I-BATTERY - 3-5 лет, Full Energy – 5-6 лет.

Все аккумуляторы созданы по технологии AGM. Главным преимуществом AGM аккумуляторов считается значительное замедление процесса разрушения свинцовых пластин, поэтому аккумуляторы I-BATTERY и Full Energy служат дольше.

Свинцово-кислотные аккумуляторные батареи I-BATTERY и Full Energy представляет собой герметичный корпус из высокопрочных композитных материалов и относятся к необслуживаемому типу аккумуляторов.

Аккумуляторные батареи I-BATTERY и Full Energy применяются для установки:

- в бесперебойные блоки питания;
- в пульты охранной сигнализации;
- в компьютерные бесперебойники (UPS);
- в детские электромобили;
- в составе преобразователей.

Преимуществами АКБ I-BATTERY и Full Energy являются:

- Низкие показатели саморазряда
- Стабильность качества
- Самые востребованные модели
- Невозможность утечки электролита благодаря полностью герметичной конструкции аккумуляторов
- Нет необходимости в доливе воды (система внутренней рекомбинации газа)
- Соответствие требованиям UL

Аккумуляторы I-BATTERY и Full Energy сертифицированы. Компания Торус предоставляет гарантию на аккумуляторные батареи I-BATTERY и Full Energy сроком до 12 месяцев.