Новые IP-видеокамеры с технологией Full-color в линейке EZ-IP

Новые IP-видеокамеры с технологией Full-color в линейке EZ-IP

Передовые разработки от мирового производителя систем безопасности, компании Dahua Technology, теперь доступны в линейке оборудования начального уровня EZ-IP. Технология Full-color позволяет получать цветное изображение при низких уровнях освещенности. На складе российского представительства Dahua Technology появились цилиндрическая модель EZ-IPC-B1B20P и купольная модель EZ-IPC-T1B20P (в корпусе типа «шар»), которые полностью идентичны внутри и отличаются только внешним исполнением.

 


Установленная в них 2-мегапиксельная матрица формата 1/2.7” обладает улучшенной светочувствительностью и в сочетании с качественным светосильным объективом (F1.6) обеспечивает информативное изображение при очень низких уровнях освещенности вплоть до 0.005 лк. Кроме того, обе модели оснащены встроенной светодиодной подсветкой с максимальной дальностью 15 м, благодаря которой они способны работать в цветном режиме даже ночью.

Цилиндрическая IP-видеокамера EZ-IPC-B1B20P-LED в настоящее время доступна только с фокусным расстоянием 2.8 мм, что дает широкий угол поля зрения по горизонтали 110°. Купольная модель завезена в Россию в двух вариантах – EZ-IPC-T1B20P-LED-0280B с фокусным расстоянием 2.8 мм и EZ-IPC-T1B20P-LED-0360B с фокусным расстоянием 3.6 мм. В последнем случае горизонтальное поле зрения составляет 91°.
 
Для сжатия видео используются стандартные кодеки H.265, H.264 и MJPEG с одновременной передачей двух потоков, но также поддерживаются и оптимизированные кодеки H.265+ и H.264+, которые специально адаптированы для задач видеонаблюдения и отличаются большей эффективностью сжатия при сопоставимом качестве. Поддерживается компенсация фоновой засветки (BLC, HLC), цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), шумоподавление 3D DNR, а также коридорный режим с поворотом изображения на 90° и детектор движения.
 
Новинки имеют класс защиты IP67 и предназначены для работы в уличных условиях в широком температурном диапазоне от -40°C до +60°C. Предусмотрено два варианта питания – 12 В (DC) и PoE, что обеспечивает гибкость выбора и удобство при монтаже и сокращает количество прокладываемых кабелей.