Дизайнерские системы домофонии Chameleon

Chameleon – бренд дизайнерских систем видеодомофонии. Мы доказали, что такое домашнее устройство, как домофон, может быть произведением искусства. Наша продукция впишется в любой интерьер и подчеркнет вкусы даже самого взыскательного заказчика и его семьи.  

Под брендом  Chameleon разработаны более 150 дизайнерских вариантов видеодомофонов. В основе наших решений лежит возможность декорирования различными материалами: натуральный камень, кожа, карбон, латунь, сталь, медь, их соединения между собой, а также их сочетание с изысканным оргстеклом, которое можно по заказу окрашивать в любой из 50 оттенков немецкого цветового стандарта RAL. 

В сотрудничестве с контрактным производителем видеодомофонов мы интегрировали наши дизайнерские решения и техническую «начинку». Chameleon предлагает созданные по последнему слову техники устройства Model S: мультиформатные (AHD, CVL, TVI, CVBS), с возможностью записи и подключения двух камер и двух вызывных устройств с разрешением до 1080p. Предлагаемые модели имеют IPS-дисплеи с разрешением 1024х600 пикселей, современный аудиопроцессор и два динамика для максимально чистого звука. 

Помимо видедомофонов, Chameleon предлагает дизайнерские вызывные панели (из медицинской стали или камня),  а также брелоки (отделка карбоном, вставки из кожи и камня).

В ближайшее время Chameleon планирует существенно расширить экосистему контроля и управления доступом для квартир и домов. К уже доступным для заказа мультиформатных видеодомофонов, вызывных панелей, брелоков и карт доступа, до конца 2020 г. под нашим брендом начнется продажа кнопок выхода, считывателей и пиктограмм навигации для зданий. В течение 2021 г. на рынке будут представлены такие продукты, как аудиотрубки типа «hands free» для видеодомофонов Model S, IP-видеодомофоны в дизайне Model S, IP-видеодомофоны в 10-дюймовом дизайне, мониторы консьержа, IP-видеопанели. 

Продукция Chameleon широко востребована среди дизайнеров интерьеров, архитектурных студий, застройщиков элитного городского жилья и коттеджных поселков, а также дистрибьюторами и интеграторами систем безопасности.

Подробности вы можете уточнить по телефону + 7 (499) 403-36-11 или по почте sales@tdtorus.ru у вашего персонального менеджера.

Спешите приобрести продукцию Chameleon в Торус!