Utepo: бескомпромиссное качество для вашей экономии

На российском рынке сетевого оборудования и решений в области видеонаблюдения появился новый вендор – китайская компания Utepo. Она накопила более чем 15-летний опыт разработки современных высокотехнологичных продуктов и создания решений для заказчиков в более чем 100 странах мира.

Широкие линейки оборудования Utepo составляют коммутаторы на базе PoE (Power over Ethernet) – технологии, обеспечивающей подачу электроэнергии вместе с данными по сетевой инфраструктуре Ethernet. PoE играет критически важную роль, когда в место установки устройства дорого или технически сложно протянуть дополнительные источники питания.
Коммутаторы Utepo отлично подходят для организации систем видеонаблюдения на объектах различной сложности. Так, на CCTV коммутаторе режим видеонаблюдения включается одной кнопкой. На выбор заказчиков доступно оборудование с коммутационной способностью от 1 Гбит/с до 56 Гбит/с. Каждое устройство имеет защиту от перенапряжения (6 кВ). Управляемый сетевой коммутатор Utepo уровня L2/L3 служит для организации надежной коммутационной сети любого уровня. Всего одной кнопкой можно включить различные  Smart-функции (CCTV, Ring, Lock, PoE Watchdog/Онлайн).
Предмет особой гордости Utepo – промышленные коммутаторы, в том числе безвентиляторные, на солнечных батареях, а также коммутаторы высокой мощности (до 90 Вт), обеспечивающие развертывание масштабных систем видеонаблюдения (например, в рамках программ «Безопасный город») и поддержку интеллектуальной инфраструктуры различных зданий.
Продукция и решения Utepo на сегодня используются в более чем 100 странах. Она служит для обеспечения безопасности аэропортов, вокзалов, университетов, больниц, отелей, а также в торговых центрах, на предприятиях и в муниципальных образованиях.  

Продукцию бренда Utepo Вы можете посмотреть здесь.