Новинки ATIS – линейка ATIS H

Осенью 2019 года компания ATIS вывела на российский рынок новые модели видеокамер и регистраторов, которые объединены в новую линейку, получившую индекс Н.

В новую линейку входят камеры с функцией Smart Detection, EXIR-подсветкой, тревожными и аудиовходами/выходами, встроенным слотом SD карты, матрицей Sony. Эти камеры позволяют более гибко и точно настроить тревожные события. Поддержка SD карт и наличие аудиовхода позволяют использовать камеры как автономную единицу - без видеорегистратора.

Видеорегистраторы новой линейки ATIS H обладают современным стандартом сжатия видео H.265, что позволяет уменьшить объём используемого HDD диска и уменьшить конечную стоимость решения. Некоторые модели обладают встроенным PoE-коммутатором, что позволяет легко и быстро развернуть систему.

Основными конкурентными преимуществами нового оборудования будут соотношение цена-качество и увеличенный срок гарантии – 2 года, что позволит нашим партнерам более широко использовать ATIS H в своих проектах.

Обратите внимание, что теперь в нашем каталоге в разделах Видеокамеры и Регистраторы можно выбрать линейку оборудования ATIS. Все ранние модели объединены в линейке ATIS L, а выбрав линейку ATIS H, вы сможете ознакомиться с подробными характеристиками новых моделей.