Интеллектуальная система видеонаблюдения InSentry

 

торус

 

Уважаемый Партнер!

 

Рады сообщить отличную новость! С 20 февраля Торус стал дистрибьютором InSentry и дает старт продажам инновационного продукта: «Интеллектуальная система видеонаблюдения – InSentry».

Компания InSentry создала уникальный для рынка продукт. Программный комплекс состоит из серверной и клиентской частей и реализован для работы в операционных системах Windows и Linux.

Ключевые преимущества системы

 

Интуитивно понятный интерфейс

Разработчики ориентировались на то, что конечным пользователем может быть не только специалист по системам безопасности, но и рядовой офисный служащий или владелец бизнеса. Поэтому каналы продаж данного продукта обширны и не ограничены исключительно рынком систем безопасности.

Самый богатый набор интеллектуальных детекторов

Основным выгодным отличием данного продукта от существующих на рынке аналогов является наличие даже в базовой версии детекторов пола, возраста, эмоций и подсчета людей. Помимо данных детекторов в продукте имеются: детектор толпы, детектор движения в запрещенном направлении, детектор движения объектов в запрещенной зоне и детектор вмешательства в работу камеры. Интерфейс настройки детекторов является интуитивно понятным.

Информативные отчеты

Учет работы детекторов пола / возраста / эмоций / подсчета людей отображается в информативных графиках. Для вашего удобства реализован мгновенный экспорт данных в Excel.

Сертификация по транспортной безопасности №969

Поддержка ЕЦХД

Разграничения по уровням доступа

Система поддерживает многоуровневое разграничение прав. Пользователям доступны 3 готовые пресета с предустановленными настройками. Также есть возможность создания индивидуальных пресетов под свои требования приватности.

Универсальность

Для работы с клиентской частью программы достаточно использовать любой браузер.

Поддержка PTZ-камер

Импорт и экспорт камер

Для экономии времени пользователя предусмотрено создание базы данных камер и дальнейшего их импорта экспорта на другой сервер.

Быстрое обнаружение камер по ONVIF и UPnP

Запись по расписанию и квотирование по времени

Запись по Просмотр / экспорт архива и квотирование по времени

Стоимость

Стоимость 5000р за редакцию InSentryLIGHT(на 5 каналов) это то, что делает данный продукт практически безальтернативным решением на рынке программного обеспечения. А сертификация 969 и ЕЦХД дают инструмент выхода на любой объект транспортной инфраструктуры или муниципальной структуры.

 

Ценообразование


О правообладателе:

Insentry (ООО «Некст») входит в крупнейший IT-холдинг страны — «Национальную компьютерную корпорацию» и занимается созданием продуктов и решений в области видеоаналитики, биометрии и ситуационных центров. Самым наглядным примером, подтверждающим уровень компетенций данного разработчика, является тот факт, что на базе продукта InSentry.TIE внедрена и успешно работает система обеспечения комплексной безопасности на одном из крупнейших в стране транспортных объектов — Московском Метрополитене. Также компания много лет создает решения в области биометрии и распознавания номеров для крупнейших государственных структур.

В 2019 году Insentry подготовила ряд решений для коммерческого рынка и первым партнером для дистрибуции своих продуктов выбрала Торус.