29 августа 2014

Обновление системы распознавания автомобильных номеров «НомерОК»

Система распознавания автомобильных номеров НомерОК получила масштабное обновление и теперь поддерживает 4 зоны распознавания на каждый канал. Данный функционал позволяет подключить к одноканальной версии НомерОК одновременно до 4-х камер, или до 8-ми - к двухканальной версии НомерОК. Подключение камер производится через квадратор, или дополнительный DVR, RTSP-поток с которого направляется в НомерОК.

TORUS_nomerOK_article_1.jpg

Благодаря обновленному функционалу, возможно организовать, например, полноценный контроль за КПП с двумя шлагбаумами (въезд/выезд), а также решить более сложные задачи на других объектах.

Скачать новую версию НомерОК можно на оф.сайте: www.avtonomerok.su.

Получить консультацию по системе распознавания автомобильных номеров Номерок, Вы можете у технических специалистов компании ТД «ТОРУС» по телефону +7 499 403-36-11 вн. 511
 
TORUS_nomerOK_article_2.png
 
НомерОК – это оптимальное и бюджетное решение в области видеоаналитики.
Функционал программы заточен под задачи малого и среднего бизнеса: владельцы паркингов, АЗС, СТО, автомоек, гаражных кооперативов, АТП и тд.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Система НомерОК производит распознавание автомобильного номера, сохраняя события с записью номерного знака, даты/времени и фото автомобиля, формирует статистические и простые аналитические отчеты. Также НомерОК может управлять исполнительными устройствами, благодаря подключаемому модулю управления тревожными входами и релейными выходами BARBOS.

ФУНКЦИОНАЛ

НомерОК «на лету»:

• распознает автомобильный номер и сохранит фото машины
• сверит номер с «белым» и «чёрным» списком посетителей
• дистанционно откроет/закроет шлагбаум или ворота
• зарегистрирует время въезда/выезда, а также рассчитает время пребывания на территории
• ограничит доступ автомобилей по расписанию
• сформирует аналитический отчет в Excel

Используемая НомерОК открытая база данных SQLite, в режиме реального времени легко интегрируется в CRM системы, или другие программы, например, 1С, либо СКУД «GATE».
TORUS_nomerOK_article_3.jpg

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ
TORUS_nomerOK_article_5.jpg
Система НомерОК устанавливается на обычный ПК или ноутбук под управлением Windows любой версии (рекомендуемый процессор Intel Core i5).
Видеосигнал передается от любого источника видеоданных, который транслируется по RTSP-потоку: IP-камеры, DVR и IP-видеорегистраторы, платы видеозахвата, система видеонаблюдения «ЛИНИЯ» и тд.

ВЫГОДЫ

TORUS_nomerOK_article_4.jpgНомерОК принесет прибыль как собственнику бизнеса, благодаря снижению издержек на персонал, исключению человеческого фактора, контролю и автоматизации бизнес процессов, так и инсталляторам/интеграторам – ведь в их распоряжение передается качественный, простой и широко востребованный продукт.

Система распознавания автомобильных номеров НомерОК по праву является лидером в своем сегменте, благодаря широкому кругу решаемых задач и доступной цене.

 

номерОК демо-версия

 


Рубрика:  Системы видеонаблюдения